ЗВОНИТЕ НАМ:
+7 (861) 254-93-36
+7 (929) 850-50-55
+7 (918) 176-36-12

НАШ АДРЕС:
ул. Восточно-Кругликовская, 65
подъезд №1, помещение №10

Парогенератор NEO-Интеллект Паромакс

Описание

 

Парогенераторы ТМ «Паромакс» для турецких бань

 

Турецкая баня хамам – это наиболее прохладная из всех видов бань и, в то же время, одна из самых влажных. При средней температуре в парилке хамама в 50 градусов, влажность в помещении приближенак 100%. Такой микроклимат легко переносится, позволяя полностью расслабиться, именно поэтому турецкие бани стали настолько популярны во всем мире.

 Поскольку сильного жара в турецкой бане нет, естественным образом получить пар нет возможности. По этой причине в парилке хамама необходимо установить специальный прибор – парогенератор. Данное устройство производит мелкодисперсный пар в виде легкого тумана, достаточного для достижения максимальной влажности воздуха в помещении.

 Наиболее популярные бренды поставляемых в Россию парогенераторов относятся к импортной продукции, при высоком качестве они имеет соответствующую стоимость. Если же речь идет о турецкой бане в частном доме или мини-отеле, можно заменить шведский или финский парогенератор более дешевым отечественным аналогом, не уступающим по качеству импортному.  Такие парогенераторы производит компания Паромакс. Данный разработчик проектирует и производит единственные в России парогенераторы, способные конкурировать по качеству и разнообразию модельного ряда с импортными аналогами.

 В данный момент компания предлагает линейку парогенераторов, имеющих мощностьот 4 до 18 кВт. Также есть возможность синхронизировать блоки, управляющие парогенераторамиобщей мощностью до 300 кВт от одной панели управления.Как корпус, так и бак парогенератора Паромакс изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы. Клапан долива воды изготовлен из латуни, существует также клапан автопромывки, облегчающий удаление накипи с внутренних поверхностей бака и блоков ТЭН без вскрытия изделия.

 Надежная система безопасности обеспечивает стабильную защиту парогенератора от значительных поломок. Панель управления, имеющая безопасное для влажных помещений низковольтное питание,может быть размещена как снаружи помещения турецкой бани, так и внутри парилки. Парогенераторы Поромакс любой модели поставляются в полной комплектации, поэтому для монтажа и эксплуатации не придется докупать какие-либо комплектующие или аксессуары, все необходимое находится внутри упаковки.

 Пару слов об алгоритме работы парогенератов Паромакс: агрегат быстро набирает заданную температуру сразу после включения, затем встроенный процессор отключает часть ТЭНов, поддерживая температуру и влажность в стабильном состоянии.  Данная система обеспечивает наиболее комфортные условия находящимся внутри помещения людям и экономит электроэнергию. После выключения парогенератора происходит автоматический слив лишней воды и промывка котла от накипи, после чего наступает полное отключение прибора.

 Выбирая модель парогенератора, нужно учитывать размер парилки – чем больше помещение, тем больше должна быть мощность прибора. Всю остальную необходимую для принятия решения о выборе той или иной модели информацию можно получить у консультанта магазина. От качества и надежности парогенератора будет зависеть соответствие микроклимата турецкой бани ее предназначению – качественному оздоровлению и комфортному отдыху, поэтому стоит подойти к решению данного вопроса с максимальной ответственностью.